Resep Cara Membuat Kue di Rumah-Kue buatan sendiri jelas
lebih enak daripada yang dibeli di toko. Tetapi membuat kue di rumah itu sulit.
Namun di sini kami memiliki resep kue buatan sendiri yang mudah, yang selalu
berhasil. Jika Anda mendapatkan jumlah yang tepat, kue ini akan naik, mengembang,
dan rasanya lezat.
Kue
bolu ini juga bisa menjadi basis Anda untuk sebagian besar resep kue krim yang Anda siapkan. Salah satu tip yang membuat kue
ini sempurna adalah cara yang tepat untuk mencampur bahan basah dan kering. Ini
mungkin tampak hal yang kecil, tetapi menambahkan keduanya sekaligus sekaligus
dapat menyebabkan benjolan kecil yang dapat benar-benar merusak kue dan tidak
akan pernah membiarkannya naik.
Caranya
adalah o secara bertahap menambahkannya bersama-sama, campur sedikit demi sedikit.
Resep kue ini mudah diikuti dan Anda dapat membuat kue ulang tahun Anda darinya
dan mempercayai kami, itu tidak akan mengecewakan Anda. Anda dapat menggunakan
cetakan berbentuk hati untuk membuat Hari atau Kue Peringatan.
Cream Bersama Gula Mentega dan
Diblender dengan Telur Kocok
Membuat
kue bolu buatan sendiri tidak pernah semudah ini. Ini adalah resep sederhana
dan Anda bisa mulai dengan mencampur gula dan mentega bersama-sama. Kocok
sampai ringan dan mengembang.
Bagaimana Resep Cara Membuat Kue di Rumah?
Kemudian,
ambil kumis manual atau garpu, jika Anda tidak memilikinya. Setelah selesai,
tambahkan telur kocok dan aduk rata. Kocok lebih jauh sehingga campuran itu
mendapatkan penampilan putih terang.
Campur Campuran Tepung dan Telur
Kocok
Ayak
bersama tepung serbaguna dan soda kue. Hal ini dilakukan untuk mendistribusikan
baking soda secara merata dalam tepung. Secara bertahap, tambahkan ini ke dalam
campuran telur.
Jika
perlu, tambahkan sedikit susu dan aduk sampai adonan mengembang dan lembut.
Anda tidak boleh menambahkan seluruh susu jika Anda merasa konsistensi dari resep kue Anda baik-baik saja dan turun
seperti susu kental kalengan. Tambahkan esens vanila dan aduk rata.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar