Kamis, 08 Desember 2022

9 Kafe Harga Mahasiswa di Kota Bandung Yang Tidak Bikin Kocek Kering

Bandung adalah salah satu kota besar di Indonesia yang terkenal akan berbagai jenis kafe. Banyak kafe di Bandung yang menyajikan berbagai jenis makanan dan minuman dengan harga yang terjangkau, sehingga cocok untuk mahasiswa. Berikut adalah beberapa kafe di Bandung yang menawarkan harga mahasiswa:

Kopi Kanji

Kopi Kanji adalah salah satu kafe di Bandung yang menyajikan berbagai jenis kopi dan makanan lain dengan harga yang terjangkau. Kafe ini terletak di daerah Setiabudhi, dan menyajikan berbagai jenis kopi, seperti kopi hitam, kopi susu, dan lain-lain. Selain itu, Kopi Kanji juga menyajikan makanan ringan, seperti roti bakar, sandwich, dan lain-lain.

Gak Pake Repot

Gak Pake Repot adalah salah satu kafe di Bandung yang menyajikan berbagai jenis makanan dan minuman dengan harga yang terjangkau. Kafe ini terletak di daerah Dago, dan menyajikan berbagai jenis makanan, seperti burger, pasta, dan nasi goreng. Selain itu, Gak Pake Repot juga menyajikan minuman segar, seperti jus buah, milkshake, dan lain-lain.

The Harvest

The Harvest adalah salah satu kafe di Bandung yang menyajikan makanan dan minuman sehat dengan harga yang terjangkau. Kafe ini terletak di daerah Cihampelas, dan menyajikan berbagai jenis makanan sehat, seperti salad, smoothie, dan lain-lain. Selain itu, The Harvest juga menyajikan minuman sehat, seperti jus buah, teh hijau, dan lain-lain.

Kedai Kebun

Kedai Kebun adalah salah satu kafe harga mahasiswa di Bandung yang terkenal akan makanan dan minuman yang disajikannya. Kafe ini terletak di daerah Dago, dan menyajikan berbagai jenis makanan dan minuman, mulai dari sandwich, salad, hingga kopi dan jus. Harga yang ditawarkan oleh Kedai Kebun cukup terjangkau, dan kualitas makanan dan minuman yang disajikan sangat bagus.

Colette & Lola

Colette & Lola adalah salah satu kafe harga mahasiswa di Bandung yang menyajikan makanan dan minuman dengan nuansa Perancis yang autentik. Kafe ini terletak di daerah Cihampelas, dan menyajikan berbagai jenis makanan dan minuman, seperti croissant, quiche, dan kopi Perancis. Harga yang ditawarkan oleh Colette & Lola cukup terjangkau, dan kualitas makanan dan minuman yang disajikan sangat bagus.

The Little Things Cafe

The Little Things Cafe adalah salah satu kafe harga mahasiswa di Bandung yang menyajikan makanan dan minuman dengan nuansa yang menyenangkan dan santai. Kafe ini terletak di daerah Dago, dan menyajikan berbagai jenis makanan dan minuman, seperti sandwich, salad, dan kopi. Harga yang ditawarkan oleh The Little Things Cafe cukup terjangkau, dan kualitas makanan dan minuman yang disajikan sangat bagus.

98 Kafe

98 Kafe adalah salah satu kafe harga mahasiswa di Bandung yang terkenal akan menu-menu yang ditawarkan dengan harga yang terjangkau. Kafe ini terletak di daerah Dago, dan menyajikan berbagai jenis makanan dan minuman, seperti nasi goreng, mie goreng, sate, dan lain-lain. Harga yang ditawarkan oleh 98 Kafe sangat terjangkau, sehingga cocok untuk mahasiswa yang ingin menikmati makanan dan minuman di kafe dengan budget yang terbatas.

Rumah Kopi Murni

Rumah Kopi Murni adalah salah satu kafe harga mahasiswa di Bandung yang menyajikan berbagai jenis kopi yang berkualitas. Kafe ini terletak di daerah Cihampelas, dan menyajikan berbagai jenis kopi, seperti kopi hitam, kopi susu, kopi pahit, dan lain-lain. Harga yang ditawarkan oleh Rumah Kopi Murni cukup terjangkau, sehingga cocok untuk mahasiswa yang ingin menikmati kopi yang berkualitas dengan budget yang terbatas.

Kedai Kopi De'Ranch

Kedai Kopi De'Ranch adalah salah satu kafe yang terkenal di kalangan mahasiswa di Bandung. Kafe ini terletak di daerah Dago, dan menyajikan berbagai jenis minuman, seperti kopi, teh, dan jus. Harga yang ditawarkan oleh Kedai Kopi De'Ranch cukup terjangkau, dan kualitas minuman yang disajikan sangat bagus.

Jika Anda mencari kafe di Bandung yang menawarkan harga mahasiswa, Anda dapat mencoba salah satu dari tiga pilihan di atas. Pastikan sebelum pesan, cek dulu harga menu kuliner di kafe pilihan Anda di website MenuKuliner.net.

Tidak ada komentar: